Отзывы о WE VIBE 3

На этой странице вы найдете отзывы счастливых обладателей этого нового вибратора третьей серии под названием Ви Вайб. Просим всех, кто приобрел это устройство оставить здесь свое мнение о нем. Это очень важно как для нас, так и для тех, кто еще не определился с выбором. Даже если вы оставите всего пару слов, мы будем благодарны.

Для тех, кто хочет что либо сказать, внизу страницы есть форма комментариев.

Если ваш мнение не умещается в нескольких предложениях, то просим отослать свой отзыв в письме на Email: wevibe3@yandex.ru

Все присланные на почту письма будут представлены здесь для всеобщего ознакомления.

Спасибо заранее!

Коммент (9)

  • Alais
    02.11.2011 в 12:13 пп |

    Впервые наткнулись на эту малютку с мужем примерно месяц назад. И до вчерашнего дня я буквально «болела» им. Вчера у меня был день рождения и супруг наконец-то подарил мне эту игрушку. Заказал красную. Ну что сказать, внешне, в разогнутом виде, напоминает махонькую плоскую гантельку – приятную, мягкую на ощупь и не тяжелую. А как вибрирует… Просто сказка. Так что советую!

  • Оля
    06.11.2011 в 4:19 дп |

    Вставлю свои пять копеек.

    Ночью его попробовали. Что тут можно сказать… 6 режимов вибрации – это круто. По своим ощущениям могу сказать, что во время любовной игры лучше использовать первый, третий, четвертый и пятый режимы – вибрация более нежная и волнующая. А уже во время процесса, так сказать, нам больше всего понравился режим «ча-ча-ча», особенно когда муж подстраивался под ритм вибратора и двигался в таком же темпе.

    Второй режим, так сказать скоростной, мне не понравился из-за ощущения вибрации всего лобка – может кому-то и нравится, но мне как-то не очень. Хотя, вполне допускаю, что это – дело привычки.

  • Noli
    07.11.2011 в 8:39 дп |

    А сколько по времени работает, напишите, кто пробовал? не быстро садиться?

  • Helenca
    08.11.2011 в 4:17 пп |

    у нас работает примерно полтора часа, так что на один долгий «забег» или на несколько коротких его хватит

  • Milka
    13.11.2011 в 7:58 пп |

    Покупала когда то второй, сначала очень нравилось, но играла с ним сама, без мужчины, потом как-то стало нехватать мощности вибраций и я забыла про него.

    Тут пишут что третий стал намного мощнее… может стоит попробовать. По сути для меня мощность это самое главное, а тут уже два моторчика, но пока останавливает кусачая цена

  • Дина
    16.11.2011 в 2:47 дп |

    Тоже есть wevibe 2, начиталась отзывов положительных и купила бирюзовый еще весной, вроде все нормально, даже моему МЧ понравилось. Но самый главный минус это конечно вибрации, очень как то слабенько было, через месяц уже настолько привыкла что уже ничего не чувствовала.

    Ну а в первый раз оно конечно вставляет не подетски. А 3 модель толко появилась, про нее даже отзывов мало, поэтому пока в раздумьях, хотя новый год скоро, может и сделаю себе подарочек)))

  • няшка
    17.11.2011 в 2:13 пп |

    заказала для себя и моего мужчинки)))))))) в космополитене очень хвалят эту штучку

  • Nemez
    26.12.2011 в 12:54 пп |

    Доброго времени суток Девочки и Мальчики! Подарил жене на Новый 2012 Год этот чудо-прибор! Что сказать….слов нет…только эмоции.!!! Полностью герметичен! Не знаю как вторая версия вибрирует…но этот достаточно сильный…Начинаю жену ревновать..!

  • Alex
    08.01.2012 в 1:19 пп |

    Приобрели эту штучку, что можно про него сказать, выше был вопрос сколько он работает (не знаю может пока что новый) но после того как зарядил по инструкции 24ч работал примерно 3-4.5ч моей девушке очень нравиться как самой так и в паре с ним играться. По мощьности он ОДНОЗНАЧНО мощнее второго (пробовали его минус он не герметичен). соглашусь что 1,3,4 режим самые привлекательные.

Оставить комментарий